Купить сыр Бьянкетто оптом в Москве

Для производства Бьянкетто молоко нагревают до температуры около 37 градусов Цельсия и добавляют в него закваску. Затем сырную массу прессуют в формы и оставляют на несколько часов для созревания. После этого сыр помещают в соленый раствор, где он находится до момента продажи. Время созревания сыра составляет от 5 до 10 дней, но иногда может достигать и 20 дней.

Бьянкетто идеально подходит для употребления в качестве самостоятельного блюда, например, с хлебом или фруктами. Этот сыр также может использоваться в приготовлении различных блюд, таких как салаты, соусы и десерты. Благодаря своей нежной текстуре и аромату, Бьянкетто прекрасно сочетается с медом, орехами и ягодами.

Сыр Бьянкетто богат кальцием, фосфором и другими полезными микроэлементами, которые положительно влияют на здоровье костей, зубов и нервной системы. Кроме того, в нем содержатся пробиотики, способствующие улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.

В настоящее время вы можете купить оптом с поставкой из  сыроварни "Казефичио да Стефано" (Caseficio da Stefano) с доставкой нашим автотранспортом по Москве и Московской области следующие виды сыров:

  • Сыр Бьянкетто Bianchetto;
  • Сыр Монтазио Montasio;
  • Сыр Монтазио с трюфелем;
  • Сыр Оливетто Olivetto;
  • Сыр Пепенеретто Pepeneretto;
  • Сыр Пикантинетто Piccantinetto;
  • Сыр Помодоретто Pomodoretto;
  • Сыр Таледжио Taleggio;
  • Сыр Таледжио с трюфелем;
  • Сыр Тартуфетто Tartufetto;
  • Сыр Брынза;
  • Сыр Маскарпоне.

Кроме того, в нашем интернет-магазине «Итальянская лавка от Стефано» вы можете купить в розницу с доставкой на дом сыры, представленные в каталоге на этом сайте, а также другие сыры, такие как :

  • мягкие сыры (моцарелла, рикотта, маскарпоне, буррата, страчателла);
  • полутвердые сыры (таледжио, монтазио, качиоковалло, скаморца, будонни);
  • сыры с плесенью (монт блун);
  • твердые сыры (гран пекорино, стелла альпина, парменте, раклет).

Кроме того, в этом интернет-магазине представлен большой выбор мясной продукции (прошутто, пеперони, чоризо, фуэт, брезаола, коппа), много видов оливок, оливкового масла, различная консервация с трюфелями, артишоками, каперсами, брокколи, томатами.

Новости

Все новости