Сыр брынза — это один из популярных сортов сыра

Этот сыр производится из молока овец или коз, и его вызревание может быть относительно коротким, что придает сыру свежий и пикантный вкус, или длительным, что делает его более насыщенным и ароматным. Брынза используется в кулинарии для разнообразных блюд — от салатов до горячих закусок и пасты.

Брынза часто подается на закуску с оливками, помидорами, огурцами и другими овощами, а также добавляется в салаты, пиццу и другие блюда. Этот сыр также часто использовывается в закусках, тарталетках, запеканках и других блюдах, придавая им неповторимый вкус и аромат.

Брынза обладает своеобразным и насыщенным вкусом, что делает его популярным выбором для ценителей сырных изделий. Кроме того, брынза богата белками и кальцием, что делает ее полезным продуктом для здорового питания.

В настоящее время вы можете купить оптом с поставкой из  сыроварни "Казефичио да Стефано" (Caseficio da Stefano) с доставкой нашим автотранспортом по Москве и Московской области следующие виды сыров:

  • Сыр Бьянкетто Bianchetto;
  • Сыр Монтазио Montasio;
  • Сыр Монтазио с трюфелем;
  • Сыр Оливетто Olivetto;
  • Сыр Пепенеретто Pepeneretto;
  • Сыр Пикантинетто Piccantinetto;
  • Сыр Помодоретто Pomodoretto;
  • Сыр Таледжио Taleggio;
  • Сыр Таледжио с трюфелем;
  • Сыр Тартуфетто Tartufetto;
  • Сыр Брынза;
  • Сыр Маскарпоне.

Кроме того, в нашем интернет-магазине «Итальянская лавка от Стефано» вы можете купить в розницу с доставкой на дом сыры, представленные в каталоге на этом сайте, а также другие сыры, такие как :

  • мягкие сыры (моцарелла, рикотта, маскарпоне, буррата, страчателла);
  • полутвердые сыры (таледжио, монтазио, качиоковалло, скаморца, будонни);
  • сыры с плесенью (монт блун);
  • твердые сыры (гран пекорино, стелла альпина, парменте, раклет).

Кроме того, в этом интернет-магазине представлен большой выбор мясной продукции (прошутто, пеперони, чоризо, фуэт, бреазаола, коппа), много видов оливок, оливкового масла, различная консервация с трюфелями, артишоками, каперсами, брокколи, томатами.

Новости

Все новости