Сыр моцарелла — итальянский мягкий сыр

Этот сыр обладает узнаваемыми качествами, такими как способность к плавлению, растяжению и образованию нитей, что делает его популярным ингредиентом для приготовления итальянских блюд, таких как пицца, лазанья, капрезе и паста. Моцарелла также часто сочетается с помидорами, базиликом и оливковым маслом в классическом салате капрезе.

Существует несколько разновидностей моцареллы, например, "моцарелла фиор ди латте" (также известная как простая моцарелла) или "моцарелла ди буффала", которая делается из молока буйволицы и имеет более богатый вкус и аромат.

Моцарелла часто продается в виде головок, шариков или палочек, и употребляется как самостоятельное блюдо, закуска, добавка в сэндвичи или бургеры. Ее мягкий вкус и универсальность делают моцареллу популярным выбором для любителей сыров по всему миру.

В настоящее время вы можете купить оптом с поставкой из  сыроварни "Казефичио да Стефано" (Caseficio da Stefano) с доставкой нашим автотранспортом по Москве и Московской области следующие виды сыров:

  • Сыр Бьянкетто Bianchetto;
  • Сыр Монтазио Montasio;
  • Сыр Монтазио с трюфелем;
  • Сыр Оливетто Olivetto;
  • Сыр Пепенеретто Pepeneretto;
  • Сыр Пикантинетто Piccantinetto;
  • Сыр Помодоретто Pomodoretto;
  • Сыр Таледжио Taleggio;
  • Сыр Таледжио с трюфелем;
  • Сыр Тартуфетто Tartufetto;
  • Сыр Брынза;
  • Сыр Маскарпоне.

Кроме того, в нашем интернет-магазине «Итальянская лавка от Стефано» вы можете купить в розницу с доставкой на дом сыры, представленные в каталоге на этом сайте, а также другие сыры, такие как :

  • мягкие сыры (моцарелла, рикотта, маскарпоне, буррата, страчателла);
  • полутвердые сыры (таледжио, монтазио, качиоковалло, скаморца, будонни);
  • сыры с плесенью (монт блун);
  • твердые сыры (гран пекорино, стелла альпина, парменте, раклет).

Кроме того, в этом интернет-магазине представлен большой выбор мясной продукции (прошутто, пеперони, чоризо, фуэт, бреазаола, коппа), много видов оливок, оливкового масла, различная консервация с трюфелями, артишоками, каперсами, брокколи, томатами.

Новости

Все новости