Немного о сыре

Сыр Бьянкетто - это мягкий итальянский сыр, который изготавливается из коровьего молока. Он имеет нежный белый цвет и кремообразную текстуру. Сыр обладает мягким и нежным вкусом, слегка солоноватым и с тонкими фруктовыми нотками.

Сыр Брынза - это рассольный сыр, национальный продукт румын, молдаван и болгар. Представляет собой обычно овечий сыр, но может также производиться из других видов молока.

Название сыра “Помодоретто” происходит от итальянского слова “pomodoro”, что означает помидор. Это связано с тем, что этот сыр традиционно делают из молока, полученного от коров, которые питаются помидорами.

Маскарпоне – это мягкий, кремообразный итальянский сыр, изготовленный из сливок коровьего молока. Его название происходит от итальянского слова “mascarpa”, что означает “маска”.

Таледжио – это мягкий итальянский сыр, изготавливаемый из коровьего или овечьего молока. Название происходит от итальянского слова «talleggio», что означает «стекать».

Монтазио – это итальянский сыр, который производится в сыроварне "Казефичио да Стефано" (Caseficio da Stefano), Москва и изготавливается из коровьего молока. Он имеет форму конуса и покрыт натуральной коркой, которая может быть коричневой, желтой или оранжевой в зависимости от возраста сыра.

Новости

Все новости